天津市龙网科技发展有限公司2019年度公开招聘应届生公告

来源:龙网科技发展有限公司 时间:2019-03-08 编辑:龙网科技

公司因业务发展需要,根据《水利部人事司关于规范水利部事业单位所属国有企业招聘应届高校毕业生的通知》的要求,现面向2019年应届高校毕业生公开招聘,具体公告内容如下:

一、招聘岗位及要求

招聘岗位及要求详见《龙网公司2019年应届毕业生招聘计划表》(附件1)。

二、报考资格及条件

1.具有中华人民共和国国籍,18周岁以上,35周岁以下;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行;

4.具有正常履行工作职责的身体条件;

5.具有符合职位要求的文化程度和工作能力。

三、报名时间及方式

(一)报名及资格审查时间

1.报名时间: 2019年3月11日上午8:30至2019年3月24日下午5:30

2.资格审查时间: 2019年3月25日上午8:30至2019年3月27日下午5:30

(二)报名方式

应聘者可在报名时间范围内,将个人简历、报名登记表(附件2)、身份证、学历、学位等相关证明材料的电子版发送至公司招聘邮箱,邮箱地址为:lonwinhr@126.com

四、招聘流程

(一)笔试

通过资格审查的应聘者可参加统一组织的笔试,笔试包括综合能力测试和专业水平测试。笔试时间为:2019年4月初,具体时间根据应聘者报名人数和所住地另行通知。

(二)面试

根据应聘岗位,笔试成绩由高至低排序,按照1:3的比例确定面试名单。面试时,应聘者需携带个人简历、报名登记表、身份证、学历、学位证明材料原件进行资格复审。面试由招聘部门负责人及业务骨干、招聘部门主管领导及人力资源部招聘负责人参加。面试时间为:2019年4月初,具体时间根据应聘者报名人数和所住地另行通知。

(三)确定拟聘用名单

笔试及面试结束后,综合成绩按照笔试50%+面试成绩50%进行排名,根据岗位招聘人数确定拟聘用名单,并安排入职体检,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》,体检合格后方可确定聘用名单。

(四)公示

确定聘用人员名单将在2019年4月24日至4月31日在门户网站(http://www.hwcc.gov.cn/)及龙网公司网站(http://www.lonwin.cn/)公示7天。监督举报电话为:022-24102119转8829,联系人:习宏权。

五、入职办理

被聘用人员在入职前需提供《普通高校毕业生及毕业研究生就业协议书》,由人力资源部办理三方协议的签订工作。入职时需提供如下材料,并保证材料的真实性有效性,否则取消聘用资格。

1.学历、学位证书的原件及复印件;

2.身份证原件及复印件;

3.在校期间所获奖励、发表文章收录稿件证明、发明专利或考取相关资格证书的复印件;

4.两张一寸彩色照片;

5.公司要求的其他材料。

六、咨询方式

咨询电话:022-24102119转8808,13920451516

联系人:李女士

                                   天津市龙网科技发展有限公司

                                         2019年3月11日

返回

联系我们

  • 热线:400-840-2800
  • 电话:(022)24102119
  • 传真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@lonwin.cn
  • 地址:天津市河东区龙潭路15号海委档案楼

版权所有:天津市龙网科技发展有限公司 津ICP备B2-20050030-1号 津公安备案12010202000392