国际化战略新突破——龙网科技接连中标老挝水电站水情自动化项目

来源:龙网科技发展有限公司 时间:2019-04-08 编辑:龙网科技

近日,公司接连中标老挝南俄5#水电站水情水调自动化系统修复改造项目和老挝南塔河1#水电站水情自动测报系统项目。这是公司首次中标海外市场项目,对龙网品牌的提升和在行业中的国际地位提升意义重大。

此次成功中标,是公司多年积淀的结果,是公司各部门协同作战、共同努力的结果,同时也标志着龙网的业务能力得到国际客户认可,是公司发展从量变到质变的又一突破。

拿到项目是良好的开端,做好项目、注重细节、提升公司国际项目管理水平,同时通过此项目提升公司行业影响力,稳步拓展海外市场,是我们的终级目标!

新起点!新征程!新突破!新跨越!

返回

联系我们

  • 热线:400-840-2800
  • 电话:(022)24102119
  • 传真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@lonwin.cn
  • 地址:天津市河东区龙潭路15号海委档案楼

版权所有:天津市龙网科技发展有限公司 津ICP备B2-20050030-1号 津公安备案12010202000392