捷报——老挝南俄5号水电站水情水调自动化系统建设项目顺利通过初步验收,进入试运行!

来源:龙网科技发展有限公司 时间:2019-07-31 编辑:龙网科技

老挝南俄5号水电站水情水调自动化系统建设项目甲方是中国电建集团海外投资有限公司,日前,该项目经过三个多月紧张实施,在全体项目组成员齐心协力、克服各种艰难险阻下,于7月19日正式通过初步验收,项目质量合格率100%,项目进入试运行阶段。

※  项目里程碑

※  项目总结

南俄5号水电站水情水调自动化系统是公司承担的首个国际化项目,为龙网国际化拓展的拉开序幕。项目时间紧、任务重,缺乏国外项目经验,各种工作标准及管理规范严格按照国际工程项目要求实施,尤其是项目工期、质量等方面制定的近乎苛刻的违约条件给公司了带来无形压力,压力就是动力,难度大才是检验自身能力的机会,从主管领导到总经理,从项目组(成员包括石松波、彭勇、龚振会、戴超、傅子仪、李岩、丁瑶、啜瑞媛、吴志浩、张志斌、邓元倩、刘海娇等)到公司各个管理部门,大家统一共识,“不忘初心、牢记使命”,要想方设法、千方百计高标准、高质量完成该项目,让客户满意。

该项目涉及测站土建、监测设备安装、水文模型预报、软件开发、网络安全建设、与电站管理系统集成等多种类型工作,系统涉及范围广,集成难度大。公司总经办负责办理签证、企管部负责办理进出口许可证、财务部负责办理涉外账款手续、市场部负责货物出关等等工作,该项目的成功实施,是公司各部门团结协作、团队作战的典范。特别是工程部李岩负责的货物出口、报关、清关等公司不熟悉的业务,并由他来统筹公司各部门事宜及与前方项目组的协调沟通,起了很大的作用。前方工程项目组要克服了语言、地形、环境、饮食、住宿、交通等实际生活困难。软件项目组也很给力,加班加点,两个多月就完成了项目的建模与开发。对此公司给所有参与该项目的人员点赞!

该项目也为公司积累了丰富的国际项目实施及管理经验,给大家带来信心和决心,打铁还需自身硬,龙网公司要长远发展,还要争取更多的国际化项目,沿着一带一路,在国际舞台上打造出龙网品牌。

※ 人物特写

公司项目组现场负责人石松波带领项目实施团队克服各种困难,积极、主动开展项目建设,已连续在老挝工作近4个月,展示和发扬了龙网人不怕吃苦、乐于奉献的优秀品质,获到甲方高度评价,同时为公司赢得了很大荣誉,值得全体员工学习。后附项目甲方中电建海外投资公司对龙网公司石经理的一则报道链接,望全体员工一起点赞共勉。【一带一路故事】石大哥和水情测报系统

http://pr.powerchina.cn/g163/s996/t9898.aspx

 

 

返回

联系我们

  • 热线:400-840-2800
  • 电话:(022)24102119
  • 传真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@lonwin.cn
  • 地址:天津市河东区龙潭路15号海委档案楼

版权所有:天津市龙网科技发展有限公司 津ICP备B2-20050030-1号 津公安备案12010202000392